Alle Produkte werden für Sie täglich frisch selbstgemacht.

Wurstsortiment: Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst

 

Leberwurst

Blutwurst

Schwartenmagen

Grobe Bauernwurst

Lyoner

Bierwurst

Jagdwurst

Bierschinken

Eisbein

Odenwälder Schweinepfeffer

Rettigs Zigeunergulasch

Scharfe Odenwälder

Odenwälder Pfefferbeißer

Odenwälder Bratwurst

Odenwälder Mettwurst (fein und grob)

Odenwälder Salami

Odenwälder Bauernschinken

Bio-Wurst: Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, grobe Bauernwurst, Lyoner, Bierwurst, Bierschinken, Jagdwurst;
scharfe Odenwälder, Odenwälder Pfefferbeißer, Odenwälder Bratwurst, grobe Mettwurst, feine Mettwurst, Odenwälder Salami, Bauernschinken

Odenwälder Bauernschinken
Die Schweinekeule wird trocken gesalzen und eingelegt. Im austretenden eigenen Saft reift der Schinken dann 10-12 Wochen. Danach wird er eine Woche geräuchert. Erst jetzt hat er seinen typischen, unverkennbar köstlichen Geschmack. 

Fleischsortiment

Schwein

Rind

Innereien

Filet

Filet

Herz

Schnitzel

Rouladen

Nieren

Rücken

Rostbraten

Leber

Hals

Spickbraten

Kutteln

Bauch

Siedfleisch

Zungen

Gulasch

Brustkern


Geschnetzeltes

Tafelspitz


Braten

Braten


Kotelette

Hüfte


Krustenbraten

Gulasch


Haxen

Hackfleisch


Fleischknochen

Sauerbraten


Steaks

Beinscheibe


Hackfleisch

Steaks


Zum Grillen

  • fertig gewürzte Steaks vom Hals, Rücken, Bauch
  • Rindersteak
  • Schweinesteak

Für die Pfanne

  • Kassler Hals
  • Gefüllter Hals
  • Gefüllter Bauch
  • Gegrillter Hals
  • Gegrillter Bauch
  • Gegrillter Rücken
  • Nierenbraten
  • Maultaschen